中锦拍卖网
中锦拍卖网

竞拍流程|帮助中心

竞拍流程

2016-03-26 17:54?? 中锦拍卖网



border=

第一步?阅读规则

请仔细阅读拍卖条款及拍前必读

?

?第二步 出价

1、选择自己喜爱的拍品,在拍品详情页点击?“出价”或“报名交保证金”?按钮进入报名并缴纳保证金流程,确认后进入微信收银台进行支付,核对信息无误后确认付款;

2、确认出价金额,点击“出价”按钮进行竞拍;竞拍规则如下:?

a)首次出价可以出起拍价,也可以自主输入任意金额进行出价;?
b)出价最高者领先,价低者竞拍记录出局,出局者可以再次出价;
c)再次出价,可以只增加一个加价幅度出价,也可以自主输入任意金额进行出价;?
d)您也可以设置一个代理出价金额,让系统自动帮您出价;
(暂未开通代理出价)


第三步?竞拍成功

365体育投注体育注册如果在拍卖结束前5分钟内,您的出价排在第一位,并且没有其他用户继续出价,则您将获得该拍品。请在48小时内完成支付,否则系统自动关闭交易,您的竞拍保证金将被平台扣除,并影响您的信用记录;?

?

第四步?支付货款

在“我的拍卖>>我的订单”找到您拍下的拍品,确认并完成支付;请填写正确的的收货信息;


支付货款后,买卖双方协商发货;(活体发货前,买家有权要求卖家拍现场视频确认状态。在收到时一定要认真检查,活体到达提货处2小时内,如鱼出现严重问题,买家可以向发货方客服提起申诉,协商解决。运输中不可避免的轻微问题(含划碰伤、各鳍撕裂、掉鳞)不在范围之内,超过2小时,视为交易结束,卖家及平台不再负责,请一定注意及时签收,如鱼儿正常却拒收引起损失由客户承担。


第五步 卖家发货


第六步?完成收货(收货后请点击“确认收货”,如果不确认收货,发货7天后系统会自动默认“已收货”,交易完成。)


温馨提示:活鱼会於一星期内安排发货,但实际情况视乎鱼的健康状态及长途车次或航班而定。

从竞拍成功起7日后,无论发货与否,拍卖平台视为交易结束,平台与送拍机构结算,延时发货造成的损失由买卖双方协商解决。